Принимаются статьи для публикации в № 4 (36)
Международного научно-практического журнала "Товары и рынки" по техническим и экономическим наукам

2018_03(27)

Автор: sveta on . Posted in 2018_03(27)

Международный научно-практический журнал "Товары и рынки" № 3 (27) 2018
  • статьи проходят рецензирование;
  • содержание утверждено на заседании редакционной коллегии;
  • издается по рекомендации Ученого совета КНТЭУ
    (протокол заседания № 1 от 30.08.2018);
  • подписан в печать 27.09.2018.

 ТИТУЛ
DOI: 
https://doi.org/10.31617/tr.knute.2018(27)

 С О Д Е Р Ж А Н И Е 

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ТОВАРОВ И УСЛУГ
Антюшко Д., Павлюченко Ю., Вежливцева С. 
Безопасность пищевых продуктов: новации стандарта ISO 22000:2018

5
Бабий А., Рымаренко Е., Сидоров Н. 
Мониторинг соблюдения антитабачного законодательства в заведениях ресторанного хозяйства

14
   
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
Шаповал С.
Измерительный комплекс для диагностики реологических 
и теплофизических свойств пищевых продуктов


23
   
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
 
Михайлова Г., Платонова И., Бричка С. 
Биостойкость текстильных наполнителей для постельных изделий

37
   
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
Притульская Н., Мотузка Ю. 
Сравнительные тестирования продуктов для энтерального питания

50
Сидоренко Е., Болила Н., Дончевская Р. 
Потребительские свойства акулы катран (Squalusacanthias)

57
   
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Федорова Д. 
Технологические аспекты коррекции запаха сухих рыборастительных полуфабрикатов

66
Кравченко М., Рыбчук Л. 
Структурно-механические свойства сахарных паст

77
Витряк О., Ткаченко Л., Прибыльский В. 
Технология ферментированных напитков
на основе Medusomyces gisevii V с пряно-ароматическим сырьем


90
Криворучко М. 
Упруго-вязкостные характеристики тестовых композиций с кокосовой клетчаткой

99