УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ТОВАРОВ И УСЛУГ |
Антюшко Д., Павлюченко Ю., Вежливцева С.
Безопасность пищевых продуктов: новации стандарта ISO 22000:2018 |
5 |
Бабий А., Рымаренко Е., Сидоров Н.
Мониторинг соблюдения антитабачного законодательства в заведениях ресторанного хозяйства |
14 |
|
|
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ |
Шаповал С.
Измерительный комплекс для диагностики реологических
и теплофизических свойств пищевых продуктов |
23 |
|
|
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
Михайлова Г., Платонова И., Бричка С.
Биостойкость текстильных наполнителей для постельных изделий |
37 |
|
|
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Притульская Н., Мотузка Ю.
Сравнительные тестирования продуктов для энтерального питания |
50 |
Сидоренко Е., Болила Н., Дончевская Р.
Потребительские свойства акулы катран (Squalusacanthias) |
57 |
|
|
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Федорова Д.
Технологические аспекты коррекции запаха сухих рыборастительных полуфабрикатов |
66 |
Кравченко М., Рыбчук Л.
Структурно-механические свойства сахарных паст |
77 |
Витряк О., Ткаченко Л., Прибыльский В.
Технология ферментированных напитков
на основе Medusomyces gisevii V с пряно-ароматическим сырьем |
90 |
Криворучко М.
Упруго-вязкостные характеристики тестовых композиций с кокосовой клетчаткой |
99 |