2018_4(28)

Автор: sveta on . Posted in 2018_04(28)

Международный научно-практический журнал "Товары и рынки" № 4 (28) 2018
  • статьи проходят рецензирование;
  • содержание утверждено на заседании редакционной коллегии;
  • издается по рекомендации Ученого совета КНТЭУ
    (протокол заседания № 3 от 9.11.2018);
  • подписан в печать 17.12.2018.

 ТИТУЛ 
DOI: 
https://doi.org/10.31617/tr.knute.2018(28)

С О Д Е Р Ж А Н И Е 

ХХІ Симпозиум Международного общества товароведов и технологов 5
   
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 
Глушкова Т., Андриевская Л., Марчук Н.
Мировой рынок телевизионной техники

7
Миняйло А., Миняйло В., Линецкая Я.
Молокопродуктовый подкомплекс Украины: тенденции развития

20
Краевская С., Стеценко Н.
Формирование рынка безглютеновых пищевых продуктов в Украине

36
Власенко И., Власенко В.
Производство продуктов питания для больных сахарным диабетом

47
   
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ 
Антюшко Д., Павлюченко Ю.
Аудит пест-менеджмента в системе управления безопасностью

57
   
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
 
Осыка В., Мостыка К., Комаха В.
Оптические свойства новых видов упаковочной бумаги

65
Жалдак М., Мокроусова Е., Мережко Н.
Оптимизация показателей качества натуральных кож
и параметров их дубления с использованием монтмориллонита


75
   
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
Притульская Н., Мотузка Ю., Асланян С.
Физиологическая эффективность продуктов для энтерального питания

85
Сидоренко Е., Петрова Е., Иванюта А.
Креветка Palaemon adspersus: рациональные направления переработки

94
   
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
Гницевич В., Юдина Т., Гончар Ю.
Технология полуфабриката на основе низколактозной молочной сыворотки и мякоти тыквы

105
Медведева А.
Технология безглютеновых булочных изделий

115
Кравченко М., Шаповал С., Рыбчук Л.
Свойства поверхности сахарных паст

124