ХХІ Симпозиум Международного общества товароведов и технологов |
5 |
|
|
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
Глушкова Т., Андриевская Л., Марчук Н.
Мировой рынок телевизионной техники |
7 |
Миняйло А., Миняйло В., Линецкая Я.
Молокопродуктовый подкомплекс Украины: тенденции развития |
20 |
Краевская С., Стеценко Н.
Формирование рынка безглютеновых пищевых продуктов в Украине |
36 |
Власенко И., Власенко В.
Производство продуктов питания для больных сахарным диабетом |
47 |
|
|
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ |
Антюшко Д., Павлюченко Ю.
Аудит пест-менеджмента в системе управления безопасностью |
57 |
|
|
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
Осыка В., Мостыка К., Комаха В.
Оптические свойства новых видов упаковочной бумаги |
65 |
Жалдак М., Мокроусова Е., Мережко Н.
Оптимизация показателей качества натуральных кож
и параметров их дубления с использованием монтмориллонита |
75 |
|
|
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Притульская Н., Мотузка Ю., Асланян С.
Физиологическая эффективность продуктов для энтерального питания |
85 |
Сидоренко Е., Петрова Е., Иванюта А.
Креветка Palaemon adspersus: рациональные направления переработки |
94 |
|
|
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Гницевич В., Юдина Т., Гончар Ю.
Технология полуфабриката на основе низколактозной молочной сыворотки и мякоти тыквы |
105 |
Медведева А.
Технология безглютеновых булочных изделий |
115 |
Кравченко М., Шаповал С., Рыбчук Л.
Свойства поверхности сахарных паст |
124 |