2019.01(29)

Автор: sveta on . Posted in 2019_01(29)

Международный научно-практический журнал "Товары и рынки" № 1 (29) 2019
  • статьи проходят рецензирование;
  • содержание утверждено на заседании редакционной коллегии;
  • издается по рекомендации Ученого совета КНТЭУ
    (протокол заседания № 6 от 28.02.2019);
  • подписан в печать 22.03.2019.

 ТИТУЛ 
DOI: https://doi.org/10.31617/tr.knute.2019(29)

С О Д Е Р Ж А Н И Е  

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ
Мотузка Ю., Ласкова А., Яроссова М.
Защита прав потребителей: приоритеты Европейского Союза

5
Азарова И.
Индикаторы качества жилья в Украине

14
   
ЛОГИСТИКА И УПРАВЛЕНИЕ ЦЕПЯМИ ПОСТАВОК
Зимина А.
Транспортные терминалы в логистических системах грузопотоков

28
   
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Кордзая Н., Ковалив И.
Ассортимент батончиков зерновых на региональном рынке

40
   
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДО­ВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Жалдак М., Мокроусова Е.
Реологические свойства модифицированных дисперсий монтмориллонита

52
   
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Белинская С., Каменева Н., Левицкая С.
Прогнозирование сохранности качества капусты брокколи

61
Романенко Е., Сидоренко Е., Шаповал С.
Структурно-механические параметры рыбных пресервов при хранении

71
   
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Антонюк И.
Технология десерта "Оксамит" с улучшенным нутриентным составом

84
Михоник Л., Гетьман И. 
Технология безглютенового хлеба с использованием заквасок спонтанного брожения

95
Пешук Л., Горбач А., Вовк Л. 
Качество вареных колбасных изделий с добавкой "Рекорд-75"

104