Проводим прием статьей к публикации в Международном научном профессиональном журнале "Товары и рынки" по экономическим и техническим наукам

2(14)2012

Автор: sveta on . Posted in 2012



 СОДЕРЖАНИЕ

 РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

ТКАЧЕНКО Т., БОЙКО М.
Формирование потребительской ценности туристического продукта .....................................................5
 
ПЯТНИЦКАЯ Г., РАКША Н., ГРИГОРЕНКО О.
Развитие рынка алкогольных напитков в Украине .............................................................................17
 
АРТАМОНОВА Г.
Реалии рынка фармацевтической продукции в Украине .....................................................................26
 
ШВЕЦ А.
Перспективы развития рынка текстиля специального назначения в Украине ........................................33
 
МИКЛАШЕВСКАЯ Ю., ХРОБАТЕНКО А.
Законодательное регулирование производства и оборота пищевых продуктов для спортсменов ...........39
  
 

МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

КОЛОМИЕЦ Т., МЕРЕЖКО Н., ОСИЕВСКАЯ В.
Методологические принципы идентификации потребительских товаров ..............................................48
 
СИДОРЕНКО Е.
Методология прогнозирования изменений качества рыбных продуктов при товародвижении ...............54
 
ФОРОСТЯНА Н., БАГЛЮК С., ЛАЗАРЕНКО М.
Ультразвуковые исследования набухания крахмалов в воде ..............................................................62
 
САМОЙЛЕНКО А., МЕТЕЛЬСКАЯ Н., ШАПОВАЛОВА М.
Научно-практические подходы к идентификации соков и нектаров .....................................................70
 
ДОНЧЕВСКАЯ Р., ТУНИЦКАЯ А.
Инновационные замороженные заливные рыбные продукты ...............................................................79
 
 

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

ПРИТУЛЬСКАЯ Н., АНТЮШКО Д., МОТУЗКА Ю.
Научные подходы к разработке продуктов для людей с термическими травмами ................................89
 
СОБКО А., ПЕРЕСИЧНАЯ С.
Технологии пудингов для питания детей дошкольного возраста .........................................................98
 
КРАВЧЕНКО М., КРИВОРУЧКО М., ПОП Т.
Качество муки из зерна пшеницы, проращенной в растворе морской пищевой соли .........................106
 
БИТЮТСКАЯ О., ЛЮБЧИК В., ОВСЯННИКОВА Т.
Использование моллюска в технологии диетических продуктов .......................................................111
 
 

ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

КОЛТУНОВ В., БУЛАХ М. 

Структурные составляющие плодов тыквы ......................................................................................122
 
ДУБИНИНА А.
Особенности накопления контаминантов овощными культурами ......................................................130
 
КУЗЬМЕНКО И., ГОНЧАРОВА И.
Пищевая и биологическая ценность фруктово-овощных консервов ..................................................139
 
ОРЛОВА Н., НЕСТЕРЕНКО Н., КАМЕНЕВА Н.
Фракционный состав белка быстрозамороженных полуфабрикатов из шампиньонов .........................147
 
БЕЛИНСКАЯ C., ДЬЯКОВ А., Р.
Органолептические свойства купажированных быстрозамороженных соков с мякотью ....................154
 
ФЁДОРОВА Д., КОЗАЧИШЕНА Е.
Минеральный состав концентратов супов-пюре для военнослужащих ..............................................165

 
 

ФОРМИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ РАЦИОНОВ НАСЕЛЕНИЯ

ПЕРЕСИЧНЫЙ М., МАГАЛЕЦКАЯ И. 

Физиологические потребности в нутриентах людей умственного труда .............................................173

 
 

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

 

КАРАВАЕВ Т., СВИДЕРСКИЙ В.
Эстетические свойства покрытий из водно-дисперсионных красок ...................................................181
 
ГЛУШКОВА Т., БАРАБАШ С.
Идентификационная экспертиза бумаги при таможенном оформлении ...............................................191
 
БУЛАХ Ю.
Состав сплавов драгоценностей скифского и сарматского периодов ................................................197
 
ДОМНИЧЕНКО Р.
Эксплуатационные свойства эпоксидно-акриловых покрытий ..........................................................204
 

 

ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ

 

КАТРИЧ В.
Безопасность обуви для детей .........................................................................................................211