СОДЕРЖАНИЕ |
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
ХОХУЛ Д. |
Торгово-экономические отношения между Соединенными Штатами Америки и Китаем |
5 |
ЛИФИЦ И. |
Характеристика критериев конкурентоспособности товаров и услуг |
15 |
РУДАВСКАЯ А.,
АННЕНКОВА Н. |
Инновации в производстве и ассортименте экструдированных продуктов |
24 |
БОНДАРЕНКО Е. |
Потребительские предпочтения пищевых продуктов для спортсменов |
29 |
БЕДНАРЧУК Н.,
СЕМАК Б. |
Формирование ассортимента спортивной одежды и обуви |
34 |
НАКОНЕЧНАЯ А. |
Состояние и перспективы развития рынка бумажных обоев в Украине |
38 |
ПЯТНИЦКАЯ Г. |
Улучшение качества и организации питания студентов |
42 |
ШЕВЧЕНКО О. |
Мерчандайзинг в ресторанном хозяйстве |
47 |
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ |
ПЕРЕСИЧНЫЙ М.,
ФЕДОРОВА Д.,
МАРЦИН Т. |
Сухие смеси функционального назначения для бисквитных полуфабрикатов |
53 |
ГРИГОРЕНКО О. |
Оптимизация минерального состава сладких блюд, обогащенных расторопшей |
60 |
СОБКО А. |
Использование свежего шпината в технологии желе функционального назначения |
67 |
ДОРОХОВИЧ В. |
Целесообразность применения сахарозаменителей нового поколения в технологии кондитерских изделий |
73 |
МУСИЙЧУК О. |
Перспективы использования продуктов переработки молочной сыворотки |
77 |
ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
БЕЛИНСКАЯ С.,
ОРЛОВА Н.,
КРАСНОЩОК В. |
Моделирование рецептур многокомпонентных овощных полуфабрикатов |
84 |
ПЕРЕСИЧНАЯ С. |
Питательная ценность мучных кондитерских изделий с лецитином соевым |
91 |
БОГОМОЛОВА В. |
Исследование свойств каррагенанов для применения в производстве рыбных продуктов |
96 |
ДРОБА Н.,
РОМАНЕНКО Е.,
РОМАНЕНКО Р. |
Теплофизические параметры песочного печенья в процессе выпекания |
100 |
ШКАБАРА Т. |
Особенности формирования качества ресторанного продукта |
106 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
ПЫРИКОВ А.,
ЛОЙКО Д. |
Влияние жидких каучуков на потребительские свойства эпоксидных клеевых композиций |
113 |
ГЛУШКОВА Т.,
БАРАБАШ С. |
Современные требования к качеству изделий из бумаги |
121 |
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ |
СТЕИНКА И. |
Качество ферментированных молочных продуктов на польском рынке в условиях системы НАССР |
127 |
АРТЮХ Т.,
ГРИГОРЕНКО И. |
Проблемы безопасности и качества ювелирных изделий |
131 |
АНДРИЕВСКАЯ Л. |
Исследование показателей безопасности материалов для детской обуви |
138 |
МИХАЙЛОВ С.,
МИХАЙЛОВ В. |
Оценка экологической безопасности моющих средств |
141 |
ТКАЧУК В. |
Токсиколого-гигиенические иссле- дования биодизельного топлива |
147 |
СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ |
КОЛТУНОВ В.,
ДОВГАЛЬ Н.,
РЯБЧЕНКО А. |
Биоэнергетическая и экономическая эффективность выращивания и хранения моркови |
151 |
ГАРБУЗ Е.,
МАСЛИЙ О. |
Влияние способов и режимов хранения на качество капусты краснокочанной |
156 |
ОСОКИНА Н.,
ГЕРАСИМЧУК Е. |
Применение веществ антимикробного действия для продления сроков хранения ягод черной смородины |
162 |
ВАСИЛИШИНА Е. |
Влияние антимикробных веществ на качество плодов вишни при хранении |
168 |