СОДЕРЖАНИЕ |
Информация о 16-м симпозиуме IGWT |
5 |
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
МАРЦИН В. |
Денежно-кредитная политика Украины на пути к макроэкономической стабилизации |
7 |
ДЖУМАСЕЙТОВА А. |
Интеграция республики Казахстан в мировые товарные рынки |
15 |
АРТЮХ Т.,
ИНДУТНАЯ Т. |
Современные пути развития рынка культивированного жемчуга |
21 |
ПРИТУЛЬСКАЯ Н.,
БОНДАРЕНКО Е.,
МОТУЗКА Ю. |
Выбор упаковки для мороженого в соответствии с принципами мерчандайзинга |
26 |
КЮРЧЕВА Л. |
Экономическая эффективность замораживания и хранения столового винограда |
31 |
ПЕРЕСИЧНЫЙ М.,
ЗАВАДИНСКАЯ Е.,
ЗУБАР Н. |
Оценка качества питания студентов в высших учебных заведениях Украины |
35 |
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ |
ГОЛУБ Б.,
ДАНИЛЕНКО С.,
РУДАВСКАЯ А. |
Бифидогенные свойства цикория (Cichorium intybus) |
40 |
БИТЮТСКАЯ О. |
Усовершенствование технологии производства биологически активной добавки из черноморской мидии |
49 |
КОРЗУН В.,
СОБКО А. |
Медико-биологическая оценка мучных кондитерских изделий с ламинарией и селеном |
62 |
ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
КОВАЛЬ О.,
ГУЦЬ В. |
Кинетическая теория моделирования качества и прогнозирования срока годности пищевых продуктов |
67 |
БЕЛИНСКАЯ С.,
ОРЛОВА Н.,
КИТАЕВ О. |
Особенности кристаллообразования при замораживании земляники |
74 |
ЗАМОРСКАЯ И. |
Повышение витаминной ценности замороженного пюре из вишни |
81 |
КАМЕНЕВА Н. |
Оценка качества замороженных томатов в собственном соку |
85 |
ВАСИЛИШИНА Е.,
ОСОКИНА Н. |
Моделирование рецептур плодовых джемов |
91 |
ТОКАРЬ А.,
МАЗУР В. |
Биологически активные вещества некрепленых плодово-ягодных виноматериалов |
95 |
РЯБЧЕНКО Н. |
Ассортимент и качество рассольных сыров на рынке Украины |
101 |
ЛЕБСКАЯ Т.,
КУРБАТОВА И. |
Сравнительный анализ пищевой и биологической ценности мидий разных морей |
108 |
МЕДВЕДЕВА А.,
ДЗЮНДЗЯ О. |
Использование хурмы в технологиях самбуков |
113 |
ГРИГОРЕНКО О. |
Оценка рационов питания учащихся в профессионально-технических учебных заведениях Украины |
118 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
ЯЦЕНКО Ю. |
Усовершенствование практической классификации тканей |
124 |
ГЛУШКОВА Т.,
БАРАБАШ С. |
Улучшение свойств бумаги для тетрадей при использовании композиций волокнистых полуфабрикатов |
129 |
МЕЛЬНИК А.,
ЗИМИНА Н. |
Влияние многоразовой стирки на физико-механические свойства отбеленных льняных столовых тканей |
135 |
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ |
УХЕРЕК М. |
Современное решение проблемы упаковки пищевых продуктов |
140 |
СИДОРЕНКО Е. |
Научное обоснование режима стерилизации рыборастительных консервов |
147 |