Проводим прием статьей к публикации в Международном научном профессиональном журнале "Товары и рынки" по экономическим и техническим наукам

№ 2(6)2008

Автор: Редактор on . Posted in 2008

 СОДЕРЖАНИЕ
 Информация о 16-м симпозиуме IGWT 5
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
МАРЦИН В. Денежно-кредитная политика Украины на пути к макроэкономической стабилизации 7
ДЖУМАСЕЙТОВА А. Интеграция республики Казахстан в мировые товарные рынки 15
АРТЮХ Т.,
ИНДУТНАЯ Т.
Современные пути развития рынка культивированного жемчуга 21
ПРИТУЛЬСКАЯ Н.,
БОНДАРЕНКО Е.,
МОТУЗКА Ю.
Выбор упаковки для мороженого в соответствии с принципами мерчандайзинга 26
КЮРЧЕВА Л. Экономическая эффективность замораживания и хранения столового винограда 31
ПЕРЕСИЧНЫЙ М.,
ЗАВАДИНСКАЯ Е.,
ЗУБАР Н.
Оценка качества питания студентов в высших учебных заведениях Украины 35
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
ГОЛУБ Б.,
ДАНИЛЕНКО С.,
РУДАВСКАЯ А.
Бифидогенные свойства цикория (Cichorium intybus) 40
БИТЮТСКАЯ О. Усовершенствование технологии производства биологически активной добавки из черноморской мидии 49
КОРЗУН В.,
СОБКО А.
Медико-биологическая оценка мучных кондитерских изделий с ламинарией и селеном 62
ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КОВАЛЬ О.,
ГУЦЬ В.
Кинетическая теория моделирования качества и прогнозирования срока годности пищевых продуктов 67
БЕЛИНСКАЯ С.,
ОРЛОВА Н.,
КИТАЕВ О.
Особенности кристаллообразования при замораживании земляники 74
ЗАМОРСКАЯ И. Повышение витаминной ценности замороженного пюре из вишни 81
КАМЕНЕВА Н. Оценка качества замороженных томатов в собственном соку 85
ВАСИЛИШИНА Е.,
ОСОКИНА Н.
Моделирование рецептур плодовых джемов 91
ТОКАРЬ А.,
МАЗУР В.
Биологически активные вещества некрепленых плодово-ягодных виноматериалов 95
РЯБЧЕНКО Н. Ассортимент и качество рассольных сыров на рынке Украины 101
ЛЕБСКАЯ Т.,
КУРБАТОВА И.
Сравнительный анализ пищевой и биологической ценности мидий разных морей 108
МЕДВЕДЕВА А.,
ДЗЮНДЗЯ О.
Использование хурмы в технологиях самбуков 113
ГРИГОРЕНКО О. Оценка рационов питания учащихся в профессионально-технических учебных заведениях Украины 118
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
ЯЦЕНКО Ю. Усовершенствование практической классификации тканей 124
ГЛУШКОВА Т.,
БАРАБАШ С.
Улучшение свойств бумаги для тетрадей при использовании композиций волокнистых полуфабрикатов 129
МЕЛЬНИК А.,
ЗИМИНА Н.
Влияние многоразовой стирки на физико-механические свойства отбеленных льняных столовых тканей 135
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ
УХЕРЕК М. Современное решение проблемы упаковки пищевых продуктов 140
СИДОРЕНКО Е. Научное обоснование режима стерилизации рыборастительных консервов 147