Принимаются статьи для публикации в № 4 (36)
Международного научно-практического журнала "Товары и рынки" по техническим и экономическим наукам

№ 2(12)2011

Автор: Редактор on . Posted in 2011

 СОДЕРЖАНИЕ
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
МЕРЕЖКО Н.,
ДОМНИЧЕНКО Р.
Рынок лакокрасочных материалов в Украине 5
ПИРКОВИЧ Е. Тенденции рынка ювелирных товаров в Республике Сербия 13
КАРАВАЕВ Т.,
СВИДЕРСКИЙ В.
Перспективы рынка карбонатных наполнителей в Украине 18
КАРПУК А. Развитие внешней торговли Украины древесной продукцией 26
КОТОК М. Аутсорсинг логистических функций торговых предприятий 36
ПИЧКУР Т.,
БАНДУРЕНКО Г.,
ЗАСЕКИН Д.
Состояние украинского рынка мяса и мясопродуктов 46
МАЕВСКАЯ Т. Перспективы развития рынка рыбных товаров в Украине 53
НЕСТЕРЕНКО Н. Производство и потребление культивированных грибов в Украине 61
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
ИВАНОВА В. Безалкогольные напитки на основе фитоэкстрактов 69
ЧЕПЕЛЬ Н. Совершенствование технологии бальзамов антиоксидантного и противомикробного направления 74
ЧЕРЕВКО А.,
ОДАРЧЕНКО А.,
КАРБИВНИЧАЯ Т.
Термически обратимый процесс размораживания полуфабрикатов 82
ПЕРЦЕВОЙ Н.,
КУЗНЕЦОВА Т.,
САВГИРА Ю.
Минеральный состав продукта структурированного на основе сыра кисломолочного 89
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
ШАПОВАЛ С.,
РОМАНЕНКО Р.,
ФОРОСТЯНАЯ Н.
Определение мутности дисперсных систем лазерным излучением 95
ИНДУТНАЯ Т. Исследование природы жемчуга рентгенофлуоресцентным методом 105
 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРОВ 109
ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПРИТУЛЬСКАЯ Н.,
ХРОБАТЕНКО А.,
БОНДАРЕНКО Е.
К проблеме классификации пищевых продуктов для спортсменов 112
ГОЛУБ Б., 
ДАНИЛЕНКО С.
Динамика бифидофлоры в синбиотических молочных напитках при хранении 121
РУДАВСКАЯ А.,
ЖУКЕВИЧ Е.
Потребительские свойства сметанно-растительных соусов 126
КОЛТУНОВ В.,
БУЛАХ М.
Разнокачественность плодов тыквы 135
ОРЛОВА Н.,
БЕЛИНСКАЯ С.,
КАМЕНЕВА Н.
Реологические свойства замороженных полуфабрикатов из томатных овощей 144
КОВАЛЬ О.,
ФРОЛОВА Н.,
СЫЛКА И.
Прогнозирование срока годности ароматизаторов из эфиромасличного сырья 149
ФОРМИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ РАЦИОНОВ НАСЕЛЕНИЯ
СОБКО А. Рационы питания туристических групп школьников 11–14 лет 156
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
ОСЫКА В.,
МОСТЫКА К.
Моделирование физико-механических показателей бумажных упаковочных материалов 163
ЩЕРБИНИНА И. Проблемы классификации корсетных изделий 169
АННЕНКОВА Н. Усовершенствование рецептуры бальзамов-ополаскивателей для волос 173
ШЛАПАК О.,
ХОХЛОВА И.
Износостойкость чулочно-носочных изделий из лубяных волокон 181
МИХАЙЛОВ С.,
МИХАЙЛОВ В.
Оценка отбеливающей способности моющих средств для детской одежды 185