Принимаются статьи для публикации в № 4 (36)
Международного научно-практического журнала "Товары и рынки" по техническим и экономическим наукам

№ 1(17)2014

Автор: Редактор on . Posted in 2014

 СОДЕРЖАНИЕ 
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

ПРИТУЛЬСКАЯ Н., КУЧИНСКАЯ А.
Рынок продуктов нутритивной поддержки 5
КУДИНОВА А.
Глобальные детерминанты трансформации отношений потребления 14
КУТАРЕНКО Н.
Каналы сбыта органической продукции 26
ЖУКОВА Я., КОРОЛЬ Ц., ВАКУЛЕНКО Н.
Экономические аспекты выращивания генетически модифицированных культур 36
ЦЮЦЯК А.
Развитие ресторанной отрасли Ивано-Франковской области 49

ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ГУЛИЧ М., МОТУЗКА Ю., АНТЮШКО Д.
Аминокислотный состав продуктов для энтерального питания 60
ГОЛУБ Б., ДАНИЛЕНКО С., РУДАВСКАЯ А.
Формирование лечебно- профилактических свойств синбиотических молочных напитков 67
ДЬЯКОВА Ю., ОРЛОВА Н.
С-витаминность баклажанных снеков 75
НЕЗДОЛИЙ А., ПЕТЮНИН Г., ДАВТЯН Л.
Биологически активные вещества топинга для людей со статико-физическими нагрузками 84
ГАСАНОВА А., ПАК А., ДЮКАРЕВА Г.
Влияние эламина и стевиозида на поверхностное натяжение яичной массы 89

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

КАРАВАЕВ Т.
Математическое моделирование состава водно-дисперсионных красок и свойств покрытий 98
МЕРЕЖКО Н., ШУЛЬГА О.
Реологические свойства водных дисперсий модифицированного каолина 110
ДОМНИЧЕНКО Р.
Эксплуатационные свойства эпоксидно-акриловых водно-дисперсных покрытий 118
ТКАЧУК В.
Оценка качества светлых нефтепродуктов 124
ШВЕЦ А.
Теплофизические свойства тканей из базальтовых волокон 129
АНДРИЕВСКАЯ Л., МОКРОУСОВА Е., КАСЬЯН Э.
Моделирование показателей качества бумаги санитарно-гигиенического назначения 137

СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

ПРИСС О., КУЛИК А.
Антиоксидантная защита зелени петрушки для длительного хранения 147

ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ

ПУЗИЙ А., ПАСАЛЬСКИЙ Б., ЧИКУН Н.
Фосфорсодержащие углеродные сорбенты для очистки воды 159
АНТОНЕНКО А.
Качество и безопасность соусов повышенной пищевой ценности 166

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

ТЕЛЕЖЕНКО Л., КАШКАНО М.
Технология ореховых соусов со сбалансированным жирнокислотным составом 175